БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Мой первый бизнес. Как оценить идею проекта и свои силы (Джеймс Каан)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Мой первый бизнес. Как оценить идею проекта и свои силы
Автор(ы): Джеймс Каан
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "Start Your Business in 7 Days" by James Caan

Много книг написано о том, как развивать уже существующие компании. Однако помощь предпринимателю может понадобиться гораздо раньше — когда у него только появилась идея нового бизнеса и в нее еще не вложены деньги.

Известный британский инвестор Джеймс Каан рассказывает, как понять, есть ли у идеи будущее? Стоит ли начинать бизнес или из задуманного ничего не выйдет?

Эта книга поможет начинающим предпринимателям взвесить все за и против и еще раз детально проанализировать бизнес-проект со всех сторон. В помощь — множество наводящих вопросов, историй, примеров, а также советов, как принимать решения и не поддаваться эмоциям.

Помимо того, что Джеймс Каан — успешный опытный инвестор, он еще и участник популярного в Великобритании реалити-шоу "Логово драконов". В этой книге собраны многочисленные реальные истории (как с хорошим, так и с плохим концом) начинающих бизнесменов, которые приходили на шоу и чьи проекты оценивал Каан. Читайте и учитесь на чужих ошибках. А, может, какие-то идеи натолкнут вас на создание нового бизнеса.


Об авторе:

Джеймс Каан (James Caan) — один из самых успешных предпринимателей Великобритании. С 1985 года он создает самые разные компании, а затем с выгодой для себя их продает. Соучредитель компании Humana International, специализирующейся на поиске руководителей высшего звена, а также основатель рекрутинговой компании Alexander Mann Group, открывшей за 6 лет 147 офисов в 30 странах. В 2003 году Каан закончил Harvard Business School, после чего учредил Hamilton Bradshaw — компанию прямого частного инвестирования.

Каан признан предпринимателем года по версиям PriceWaterhouseCoopers и BT Enterprise. В 2007 году он стал членом экспертной группы, участвующей в передаче ВВС "Логово драконов". Его статьи регулярно появляются в британских СМИ; он консультирует разработчиков различных правительственных программ и инициировал ряд филантропических проектов, реализуемых через фонд James Caan Foundation.


Содержание:


Рецензии:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1247

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100