БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор


Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет фондовым рынком

КУПИТЬ КНИГУ - Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет фондовым рынком


КУПИТЬ КНИГУ «Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет фондовым рынком» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет фондовым рынком» в Ozon.ru (за рубли, за гривни)


СКАЧАТЬ КНИГУ

СКАЧАТЬ КНИГУ «Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет фондовым рынком»


Название: Инвесторы против спекулянтов. Кто на самом деле управляет фондовым рынком
Автор(ы): Джон Богл
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2014

Описание:

Оригинал (англ.): "The Clash of the Cultures: Investment vs. Speculation" by John C. Bogle

Это книга о том, как спекуляции стали доминировать над инвестициями. К такому нелицеприятному заключению приходит Джон Богл, создатель первого индексного фонда.

За последние 60 лет на финансовом рынке произошли бурные изменения. Культуру долгосрочного инвестирования вытесняют краткосрочные спекуляции, а расходы на биржевые операции лишают инвесторов значительной части дохода. Будучи одним из активных участников финансового сектора, Богл на примере знаменитого Wellington Fund демонстрирует превосходство благоразумной традиции долгосрочных инвестиций над агрессивными спекуляциями. Анализируя столкновение таких разных финансовых культур, автор призывает вернуться к общим принципам долгосрочного инвестирования и предупреждает о последствиях, пагубных для государства, общества и инвесторов.

Для тех, кто знаком с философией Богла, не станет сюрпризом, что свою, возможно, последнюю книгу он завершает словами: «Держать курс».

Книга рекомендована Уоренном Баффетом в письме акционерам фонда Berkshire Hathaway.

«Фишки» книги:

Для тех, кто уже инвестирует, только собирается это делать или хочет разобраться в том, как устроен фондовый рынок. И, конечно, для тех, кто знаком с предыдущими книгами Богла.


Об авторе:

Джон Богл (John C. Bogle) — основатель и бывший СЕО The Vanguard Group, одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний. В 1976 году он первым разработал и реализовал идею индексных фондов. В 1999 году назван журнал Fortune назвал Богла одним из четырех «гигантов инвестиций» ХХ века.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Джон Богл):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1554

Copyright © 2001-2018, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100