БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Лингвистический интеллект. Как находить смысл в словах, быстро объяснять и обучаться новому (Рик Морсол)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Yakaboo.ua


Название: Лингвистический интеллект. Как находить смысл в словах, быстро объяснять и обучаться новому
Автор(ы): Рик Морсол
Издательство: "Картуш", — 2021

Описание:

Иногда мы не понимаем друг друга, даже когда говорим на одном языке. Но что, если есть простой способ улучшить точность коммуникации?

Лингвистический интеллект — это способность человека правильно формулировать свои мысли и интерпретировать информацию, полученную от других людей. Совсем исключить недопонимание вряд ли получится, так как люди на редкость изобретательны в этом вопросе. Но с помощью лингвистического интеллекта можно существенно продвинуться в этом направлении.

С помощью книги вы научитесь:

И когда после прочтения этой книги вы вместе с другими людьми захотите «достичь цели», «решить проблему» или «управлять процессом», слова станут для вас инструментом, с помощью которого можно изменить мир.

Целевая аудитория:

Книга будет полезна всем, кто хочет научиться быстрее объяснять свои мысли и лучше понимать других людей, а также тем, кому важно развивать свои навыки коммуникации.


ОТ АВТОРА ˅

Почему вы решили написать эту книгу?

Каждый день люди пользуются словами и не всегда до конца понимают их значение. В этом нет ничего плохого. Иногда достаточно поверхностного понимания. Все зависит от ситуации. Эта книга создана для тех, кто хочет научиться быстрее понимать других людей и точнее формулировать свои мысли.

Разве люди не знают значения слов?

Знают, но интуитивно. Поэтому, люди используют одни и те же слова, но вкладывают в них разные смыслы. Иногда сложно понять, что именно хотел сказать собеседник. Приходится обмениваться примерами, уточнять, обсуждать, получать не тот результат и начинать всё заново.

Эта книга о том, как более предсказуемо влиять на реальность с помощью слов.


Об авторе:

Рик Морсол — псевдоним двух соавтров, Феликса Морозовского и Сергея Соловьева. Феликс помогает настраивать бизнес-процессы крупным IT-компаниям. Сергей — владелец маркетингового агентства. Основа профессии каждого из них — коммуникации с людьми.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2963


Copyright © 2001-2022, Management.com.ua