БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Фокус. Достижение приоритетных целей (Стивен Кови, Стив Джонс)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Фокус. Достижение приоритетных целей
Автор(ы): Стивен Кови, Стив Джонс
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2015

Описание:

Оригинал (англ.): "Focus: Achieving Your Highest Priorities" by Stephen R. Covey, Steve Jones

Книга посвящена тому, как избавиться от постоянного цейтнота, заботиться обо всем заранее, грамотно планировать, определять свои приоритеты, фокусироваться на них и воплощать желаемое в жизнь. Стивен Кови предлагает разделить все дела на четыре группы: срочные и важные; не срочные и важные; срочные, но не важные и, наконец, не срочные и не важные. На какой же группе дел следует концентрировать свои усилия? Как правило, большинство людей сразу же отвечают: на первой, т. е. на "важном и срочном", однако это неверный выбор. Автор доказывает, что если человек сосредоточивается только на таких делах, то его ждут стрессы, истощение жизненных сил и вечный аврал.

Почему книга достойна прочтения:

Для всех, кто хочет максимально реализовать себя, изменить свою жизнь неожиданным и удивительным образом, сделать ее богаче, полнее и радостнее.


Об авторах:

Стивен Р. Кови (Stephen R. Covey) — обладатель семи почетных докторских степеней, получил международное признание как специалист в области лидерства и семейных отношений, преподаватель и консультант по организационному управлению. Стивен Кови — обладатель степени МВА Гарвардского университета и докторской степени, полученной в Университете Бриэма Янга, где он вел курс организационного поведения и управления бизнесом, а также занимал посты проректора по связям с общественностью и помощника президента.

Как отец девяти детей и дед 43 внуков в 2003 г. Стивен Кови получил Премию за отцовство, присуждаемую в рамках Национальной программы отцовства, которая, по его словам, самая важная из всех его наград. Кови также удостоен Медали колледжа Томаса Мора за заслуги перед человечеством, звания "Оратор года" (1999), Премии Сикха за вклад в дело мира (1998), международной премии "Предприниматель года" и национальной премии "Предприниматель года" за особые достижения в области бизнес-лидерства (1994). Журнал Time включил его в число 25 наиболее влиятельных американцев.

В настоящее время Стивен Кови — заместитель председателя совета директоров компании FranklinCovey — международного лидера в области профессиональных услуг с отделениями в 123 странах мира.

Стив Джонс (Steve Jones) — ведущий тренинга "Фокус: достижение приоритетных целей" компании FranklinCovey.


Содержание:


Рецензии:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Стивен Кови):

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Стив Джонс):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1134

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100