БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Как изменить мир. Социальное предпринимательство и сила новых идей (Дэвид Борнштейн)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Как изменить мир. Социальное предпринимательство и сила новых идей
Автор(ы): Дэвид Борнштейн
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2015

Описание:

Оригинал (англ.): "How to Change the World: Social Entrepreneurs and the Power of New Ideas" by David Bornstein

«Удивительно вдохновляющее и поучительно… Рассказанные в этой книге истории социальных предпринимателей вдохновят множество людей, которые хотят построить новый лучший мир» — Нельсон Мандела.

В мире есть огромное количество социальных проблем, которые ждут, когда придут те, кто способен их решить и наконец изменить мир к лучшему. Иногда кажется, что это невозможно, но люди, о которых рассказывается в этой книге, доказали, что это не утопия и не фантастика и что социальные предприниматели в состоянии оказать влияние даже на политику государства в любой области — здравоохранении, образовании, энергетике, культуре, экономике и пр.

Социальное предпринимательство — это прежде всего инновации, идеи, а также способность и желание претворить их в жизнь. Каждому когда-то приходило в голову, что он хотел бы что-то изменить в своей стране или в мире. О том, как это сделали самые успешные социальные предприниматели, и о том, как перейти от слов и намерений к действию, можно прочитать в этой книге.

Прочитав книгу, вы:


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как в осуществлении социальных преобразований применяются принципы предпринимательства.
  • Чего добились отдельные социальные предприниматели.
  • О Билле Дрейтоне и поддержке, которую он оказывает социальным предпринимателям.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторе:

Дэвид Борнштейн (David Bornstein) — журналист и писатель, специализирующийся в области социальных инноваций. Его первая книга "Цена мечты: История банка Grameen" (The Price of a Dream: The Story of the Grameen Bank) стала финалистом премии, присуждаемой Нью-Йоркской Публичной библиотекой "за журналистское мастерство". В 2007 году Дэвид Борнштейн был удостоен Human Security Award за работу по социальному предпринимательству. В 2008 году он получил Премию за социальное предпринимательство от Школы бизнеса им. Фукуа при Дюкском университете. Дэвид — основатель Dowser.org — веб-сайта о социальных инновациях.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1207

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100