БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Лидер есть в каждом. Племена в эпоху социальных сетей (Сет Годин)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Озон


Название: Лидер есть в каждом. Племена в эпоху социальных сетей
Автор(ы): Сет Годин
Издательство: "Альпина Бизнес Букс", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "Tribes: We Need You to Lead Us" by Seth Godin

"Лидер есть в каждом" — это книга о природе лидерства и новых возможностях стать лидером каждому человеку. Великий и ужасный гуру маркетинга Сет Годин на примерах из реальной жизни и бизнеса продемонстрирует читателям, почему именно сейчас стать лидером и возглавить собственное племя стало проще, чем когда-либо ранее. Племена людей существуют везде и многие из них по-прежнему ждут своих лидеров. Почему бы вам не стать одним из них?

Проигнорировав свой шанс стать лидером, вы рискуете превратиться в "послушную овцу" — человека, который всеми силами борется за сохранение статус-кво и никогда не спрашивает, идет ли его покорность на пользу вам (и вашей компании). Быть "овцой" в наше время не очень выгодно.

Эта книга заставит вас задуматься (по-настоящему задуматься) о возможностях стать во главе племени ваших коллег, сотрудников, заказчиков, инвесторов, приверженцев, коллекционеров, читателей и др.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как создать собственное племя и с его помощью сделать жизнь совершеннее.
  • Каковы законы существования племени.
  • Как изменяются сегодня модели бизнеса и лидерства.
  • Как современные средства коммуникации и социальные сети помогают лидеру.
ЧИТАТЬ КРАТКО →

От автора:


Об авторе:

Сет Годин (Seth Godin, США)

Сет Годин — предприниматель, лектор, писатель, блоггер, постоянный автор журнала Fast Company. Автор многих книг (на русский язык были переведены "Фиолетовая корова", "Незаменимый", "Подарок в придачу", "Доверительный маркетинг", "Все маркетологи — лжецы", "Идея-вирус? Эпидемия! Заставьте клиентов работать на ваш сбыт", "Яма. Как научиться выбираться и стать победителем").

Маркетинговое образование Сет получил в Стэнфордской школе бизнеса. С 1983 по 1986 год он работал бренд-менеджером в Spinnaker Software, где вел команду разработчиков первого поколения мультимедийных продуктов. Затем Годин создал компанию YoYoDyne, занимавшуюся интерактивным маркетингом в Интернете. Позже эта компания была продана поисковому гиганту Yahoo!, где Сет занял место вице-президента по маркетингу. Впоследствии он ушел из Yahoo! (оставшись тем не менее ее внешним советником) и запустил интернет-стартап Squidoo. Годин — обладатель премии Momentum, которой награждают за выдающиеся заслуги в интернет-индустрии.

ВИДЕО Сета Година >>

Заметки из блога Сета Година >>


ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Сет Годин):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1275

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100