БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Работай меньше, успевай больше. Программа персональной эффективности (Кэрри Глисон)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Knigoobmen


Название: Работай меньше, успевай больше. Программа персональной эффективности
Автор(ы): Кэрри Глисон
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "Personal Efficiency Program: How to Stop Feeling Overwhelmed and Win Back Control of Your Work" by Kerry Gleeson

Эта книга поможет вам повысить свою продуктивность, уменьшить стресс и наконец начать приходить домой вовремя! Ее четвертое издание содержит конкретные рекомендации о том, как правильно организовать свой рабочий процесс и стать более эффективными и результативными. Вы узнаете, как преодолеть привычку откладывать дела на потом, избавиться от ощущения перегруженности и начать испытывать удовольствие от работы.

В книге вы найдете конкретные советы по поводу того, как выработать новые, более эффективные привычки и постоянно совершенствовать личный стиль работы. Они были сформулированы на основе опыта сотен тысяч высокоэффективных людей, которые прошли обучение в компании PEP®WORLDWIDE почти за 30 лет ее существования.

Эта книга для тех, кто твердо намерен установить баланс между рабочей и личной жизнью; эта книга поможет вам выполнять свою работу быстрее и эффективнее, высвобождая время для выполнения других обязанностей — отца или матери, супруга или супруги, друга.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как действует Программа персональной эффективности.
  • Как грамотно планировать рабочее время.
  • Как выполнять поставленные перед вами задачи быстро и качественно.
ЧИТАТЬ КРАТКО →

От автора:


Об авторе:

Керри Глисон (Kerry Gleeson) — руководитель и основатель компании PEP®WORLDWIDE. В 1984 году им была создана программа повышения эффективности работы менеджеров высшего и среднего звена — РЕР®. Основная концепция РЕР® изложена Керри в его книге «Программа персональной эффективности», которая была переведена на 14 языков и разошлась по всей планете миллионным тиражом. Несколько сотен тысяч сотрудников компаний из рейтинга Fortune 500 прошли обучение в PEP®WORLDWIDE почти за 30 лет ее существования. Керри Глисон консультировал руководителей таких компаний, как Unilever, IBM и Ernst & Young. Сегодня представительства PEP®Worldwide International работают на всех континентах мира, более чем в 30 странах.


Содержание:


Рецензии:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1310

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100