БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Жизнь как стартап. Строй карьеру по законам Кремниевой долины (Рид Хоффман, Бен Касноча)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Озон


Название: Жизнь как стартап. Строй карьеру по законам Кремниевой долины
Автор(ы): Рид Хоффман, Бен Касноча
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "The Start-Up of You: Adapt to the Future, Invest in Yourself, and Transform Your Career" by Reid Hoffman, Ben Casnocha

Карьера каждого человека по сути мало чем отличается от стартапа — в этом уверены авторы книги Рид Хоффман, основатель сети LinkedIn, и Бен Касноча. Успешные стартапы умеют быстро адаптироваться к обстоятельствам. Они не зацикливаются на однажды выработанной стратегии, а постоянно находятся в поиске новой идеи, нового рынка, новой возможности. Самые успешные люди действуют так же.

Каждый, кто хочет добиться успеха, может разбудить свои предпринимательские инстинкты и использовать бизнес-модели компаний Кремниевой долины для построения личной карьеры. Они раскрывают секреты успеха таких стартапов, как Intel, Apple, Google, eBay, Yahoo, PayPal, Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, и показывают, как их опыт применить к своей карьере.

Почему книга достойна прочтения:

Эта книга для каждого, кто не хочет стоять на месте, стремится добиться успеха и построить головокружительную карьеру. Если вы хотите использовать новые возможности и справляться с проблемами сегодняшнего нестабильного рынка труда, нужно думать и действовать так, как будто вы руководите стартапом. Этот стартап — ваша собственная карьера.


Об авторах:

Рид Хоффман (Reid Hoffman) — предприниматель и бизнес-ангел. В 2003 г. стал соучредителем Linkedln, сети для профессионалов. До этого был членом правления PayPal. Инвестировал в интернет-компании Digg, Facebook, Flickr, Last.fm, Ning и др. Недавно стал партнером венчурной фирмы Greylock Partners. Каждую минуту социальная сеть Linkedln становится богаче на одного пользователя. Сегодня она насчитывает более 40 млн. человек более чем в 200 странах мира. По мнению Хоффмана, это только начало. Его цель — четверть населения Земли.

Бен Касноча (Ben Casnocha) — герой своего родного Сан-Франциско. Всегда был уверен в себе и своих идеях, благодаря чему и получил путевку в счастливое и безбедное будущее. Успех ему принесла основанная им в 14 лет компания Comcate, занимавшаяся улучшением сервиса в городах США. Журнал Businessweek включил Бена в список лучших молодых предпринимателей Америки, а сайт Politicsonline назвал его одним из самых влиятельных людей в мире Интернета и политики.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Рид Хоффман):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1321

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100