БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Опять совещание?! Как превратить пустые обсуждения в эффективные (Дэвид Перл)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua


Название: Опять совещание?! Как превратить пустые обсуждения в эффективные
Автор(ы): Дэвид Перл
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2013

Описание:

Оригинал (англ.): "Will there Be Donuts? Start a Business Revolution one Meeting at a Time" by David Pearl

Совещание — не то мероприятие, при мысли о котором сотрудники начинают скакать от радости по всему офису. А все почему? Потому что в большинстве компаний на летучках, планерках и оперативках переливают из пустого в порожнее, никто не хочет брать на себя ответственность за решение, а реальная работа меж тем стоит, и компания теряет. Причем чем выше ранг участников совещания, тем больше денег вылетает в трубу. Для каждого из нас по отдельности совещания — всего лишь часть будничной рутины, однако посмотрим внимательнее: каждая встреча — это возможность обменяться информацией, упорядочить бизнес, творить будущее, улаживать конфликты: зарабатывать деньги, в конце концов! И для бизнеса, и для мира в целом будет немалая польза от хорошо проведенных встреч.

Переломить привычку неэффективно совещаться непросто, но можно. В этой книге вы найдете пошаговую инструкцию, как это сделать, от человека, который уже не первый десяток лет учит ведущие компании мира встречаться с пользой, а не для галочки.

Хватит строить из себя жертву: с жертвами никто не считается. Вы полностью ответственны за свой выбор: можете продолжать просиживать штаны на бесполезных совещаниях, а можете взять дело в свои руки и реформировать их, превратив в эффективный рабочий инструмент.

Почему книга достойна прочтения:


Об авторе:

Дэвид Перл (David Pearl) — международный бизнес-консультант, основатель Pearl Group. В работе он использует свой опыт актера, писателя, режиссера-постановщика и радиоведущего. Свое обращение в бизнес-тренерство Перл объясняет так: "Бизнес — самая насыщенная концентрация ресурсов и таланта. В наше нестабильное время именно бизнес играет ключевую роль в формировании будущего. Если я смогу дать деловым людям немного вдохновения и помочь им взглянуть на свое дело с неожиданной стороны, все человечество от этого только выиграет".


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1347

Copyright © 2001-2021, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100