БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Стратегия жизни (Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Knigoobmen


Название: Стратегия жизни
Автор(ы): Клейтон Кристенсен, Джеймс Оллворт, Карен Диллон
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2013

Описание:

Оригинал (англ.): "How Will You Measure Your Life?" by Clayton M. Christensen, James Allworth, Karen Dillon

Почему так часто погоня за должностями и зарплатами не приносит счастья? Почему близкие не понимают нас? Почему цели, к которым мы стремимся, часто не приносят ничего, кроме разочарования? Эти и многие другие вопросы возникли у гуру менеджмента Клейтона Кристенсена после нескольких встреч выпускников Гарвардской школы бизнеса. Он обнаружил, что за внешними атрибутами успеха большинство его коллег глубоко несчастны. Но почему же эти умные люди, разрабатывающие стратегии огромных корпораций, не справились со стратегией своей жизни? Вместо того чтобы давать готовые советы, Кристенсен и его соавторы предлагают нам использовать известные теории менеджмента, которые очень просто спроецировать на свою жизнь. На примере известных компаний в книге показано, какие ошибки мы совершаем, неправильно распределяя свои ресурсы. Авторы рассматривают все стороны жизни, от которых зависит наше счастье.

Почему книга достойна прочтения:

Эта книга для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и уберечь себя от роковых ошибок.

Книга издана также на украинском языке — "Як ви збудуєте своє життя?"


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как использовать модель "если, то" для выбора наиболее подходящего пути карьерного развития и создания прочных личных взаимоотношений.
  • Как достичь поставленных целей.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторах:

Клейтон Кристенсен (Clayton Christensen) — профессор Гарвардской школы бизнеса, автор семи книг, пятикратный лауреат премии McKinsey Award за лучшую статью в Harvard Business Review и основатель четырех компаний. В 2011 году назван самым влиятельным мыслителем делового мира.

Джеймс Оллворт (James Allworth) — закончил Гарвардскую школу бизнеса с наивысшим отличием. Работал в Booz&Company и Apple.

Карен Диллон (Karen Dillon) — до 2011 года занимала пост редактора Harvard Business Review. В 2011 году организация Ashoka назвала ее одной из самых влиятельных женщин в мире.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Клейтон Кристенсен):

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Карен Диллон):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1352

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100