БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Воплощение идей. Как преодолеть разрыв между видением и реальностью (Скотт Белски)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua


Название: Воплощение идей. Как преодолеть разрыв между видением и реальностью
Автор(ы): Скотт Белски
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2013

Описание:

Оригинал (англ.): "Making Ideas Happen: Overcoming the Obstacles Between Vision and Reality" by Scott Belsky

Множество идей, которые могли бы изменить мир: от новых продуктов и бестселлеров до набросков великих картин, ежедневно возникают в головах креативных людей, но так и не покидают их. У вас есть отличная идея, беспрецедентная по смелости концепция, гениальный замысел, но вы не знаете, как их реализовать? Скотт Белски поможет вам освоить новый навык — навык воплощения идей. Он предлагает прагматичный и действенный набор правил и приемов, которые позволят материализовать вашу идею, избежав при этом бесполезных действий и бессмысленной траты времени.

Прочитав его книгу, вы узнаете, как правильно расставлять приоритеты, противостоять сомнениям, преодолевать препятствия на пути к заветной цели, и доводить дело до конца. Воспользуйтесь рекомендациями Скотта, и успех не заставит себя ждать.

Фишки книги:

Это книга для представителей творческих профессий и всех тех, кто хочет воплотить собственные идеи в жизнь и заработать на этом.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как самоорганизация помогает воплощать идеи в жизнь.
  • Как использовать потенциал окружающих для реализации собственных замыслов.
  • Каким должен быть эффективный лидер творческой команды.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторе:

Скотт Белски (Scott Belsky) — основатель и СЕО Behance: компании, производящей продукты и предоставляющей услуги для творческих отраслей. Behance — разработала и внедрила одну из наиболее эффективных он-лайн платформ для профессионалов Behance Network, используя которую представители творческих профессий могут показывать свои работы ведущим агентствам и бизнесменам.

В 2008 году Behance запустила «Action Method» — революционную систему «действенного управления», которая заменила традиционную практику управления проектами.

Скотт Белски консультировал ведущие СМИ и компании, входящие в рейтинг Fortune 500, включая GE и Hewlett-Packard. Он проехал огромные расстояния, чтобы рассказать миру о своих находках. Скотта приглашали читать лекции в Гарварде и Корнелльском университете.

В 2010 году Скотт Белски был включен в рейтинг «100 самых творческих людей в бизнесе» по версии Fast Company.


Содержание:


Рецензии:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1379

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100