БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Искусство влияния. Убеждение без манипуляций (Марк Гоулстон, Джон Уллмен)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua


Название: Искусство влияния. Убеждение без манипуляций
Автор(ы): Марк Гоулстон, Джон Уллмен
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2013

Описание:

Оригинал (англ.): "Real Influence: Persuade Without Pushing and Gain Without Giving In" by Mark Goulston, John Ullmen

Миллионы людей во всем мире прочитали книгу Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». И хотя многие советы из этой выдающейся книги 1936-го года до сих пор актуальны, все-таки в ней была описана совсем другая эпоха. Сегодня мы живем в гораздо более сложном и гораздо менее доверчивом мире. Мы редко верим в благие намерения, но зато сразу распознаем попытки манипулирования. Все это делает процесс влияния еще более трудным.

Искусство влияния теперь заключается не в том, чтобы заставить других делать то, что вам нужно. Напротив, оно состоит в налаживании прочных связей, которые возможны, только если вы ставите интересы других людей на первое место и всегда стремитесь к взаимовыгодному результату.

Прочитав эту книгу, вы узнаете:

Фишки книги:

Если вы привыкли уважать других людей и стремитесь к честным, взаимовыгодным отношениям, эта книга послужит вам хорошим руководством. Концепция, представленная авторами, способна изменить ваше мировоззрение, вашу карьеру, и вполне возможно, вашу жизнь.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Какие ошибки в области психологии общения ограничивают нашу способность влиять на окружающих и как избежать этих ошибок.
  • Как приобрести авторитет в глазах людей и научиться оказывать на них влияние.
  • Как использовать и развивать эту способность.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторах:

Д-р Марк Гоулстон (Mark Goulston) — известный профессор психиатрии, бизнес-консультант. Он трижды попадал в список Лучших психиатров Америки (в 2004, 2005 и 2009 гг.). Среди его клиентов были такие компании как Goldman Sachs, IBM, Bloomberg, Federal Express, Accenture и многие другие. Свою уникальную методику он создал в ходе работы с переговорщиками ФБР и полиции США.

Джон Уллмен (John Ullmen) — известный бизнес-коуч, работавший с топ-менеджерами ведущих международных компаний. Преподает на курсах MBA в UCLA Anderson School of Management.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Марк Гоулстон):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1407

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100