БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Корпоративная религия. Создание сильной компании с яркой индивидуальностью корпоративной душой (Йеспер Кунде)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua


Название: Корпоративная религия. Создание сильной компании с яркой индивидуальностью корпоративной душой
Автор(ы): Йеспер Кунде
Издательство: "Стокгольмская Школа Экономики в Санкт-Петербурге", — 2004

Описание:

Оригинал (англ.): "Corporate Religion: Building a Strong Company Through Personality and Corporate Soul" by Jesper Kunde

Книга датского автора способствует созданию целостной картины современного бизнеса, отличительные черты которого — сложность и взаимозависимость множества элементов, относительная ценность прогнозов и абсолютная возрастающая ценность этической составляющей. Как в этих часто непредсказуемых условиях найти свою нишу на рынке, создать сильный привлекательный брэнд и успешный бизнес?

Йеспер Кунде претендует на знание ответа. Корпоративная религия — новый термин для описания идеального состояния компании, при котором внутренняя организация, видение, внешнее позиционирование и возрастающие ценности брэнда находятся в органическом единстве и динамичной гармонии. Применительно к бизнесу и корпоративной жизни все это приобретает реальные черты и может быть сведено к определенному алгоритму, активизация которого позволяет компании сделать мощный рывок к процветанию.

Лучшее подтверждение правоты автора является то, что последовательное применение открытых им принципов в собственной компании Kunde & Co (London) увенчалось несомненным успехом, ибо его агентство стало номером один в Скандинавии и Северной Европе.


Об авторе:

Йеспер Кунде (Jesper Kunde, Дания)

Датчанину Йесперу Кунде 42 года. Он работал для Carlsberg и компании электроники LK прежде, чем в 1988 основал рекламное агентство Kunde & Co со своим партнером Гойтом Ногом. Kunde & Co утвердилось как одно из самых больших интегрированых рекламных агентств Скандинавии, функционируя как консультанты по маркетингу и менеджменту для главных международных компаний, включая Ecco, Bang & Olufsen, Bodum и MD foods.

Kunde & Co придает особое значение стратегической работе для международных компаний. У агентства сильная культура, которая сделала Йеспера Кунде и его компанию объектом дискуссии в Скандинавии, за свою приверженность к корпоративной религии.


Содержание:


Рецензии:


Фрагменты:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Йеспер Кунде):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=152

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100