БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Геймификация в бизнесе. Как пробиться сквозь шум и завладеть вниманием сотрудников и клиентов (Гейб Зикерманн, Джоселин Линдер)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Геймификация в бизнесе. Как пробиться сквозь шум и завладеть вниманием сотрудников и клиентов
Автор(ы): Гейб Зикерманн, Джоселин Линдер
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2014

Описание:

Оригинал (англ.): "The Gamification Revolution: How Leaders Leverage Game Mechanics to Crush the Competition" by Gabe Zichermann, Joselin Linder

Геймификация — новейшая бизнес-концепция, в которой используются лучшие идеи, взятые от программ лояльности, игровых механик и поведенческой экономики. С помощью геймификации вы сможете наконец пробиться сквозь нескончаемый информационный поток и полностью вовлечь сотрудников и клиентов в ваш бизнес.

В книге описаны бизнес-стратегии крупнейших мировых компаний, таких как Nike, Microsoft, IBM, McDonald's и многих других, которые уже сегодня применяют геймификационные технологии. Вовлеченность сотрудников и клиентов становится одним из главных конкурентных преимуществ, реализуемых без каких-либо затрат и приносящих ощутимые результаты.

Из этой книги вы узнаете:

Для предпринимателей. Для тех, кто интересуется новейшими концепциями управления и бизнес-стратегиями.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Что такое геймификация бизнеса.
  • Как она может повысить вовлеченность клиентов и сотрудников.
  • Как ведущие компании используют различные игровые приемы для увеличения прибыли и достижения других целей.
ЧИТАТЬ КРАТКО →

От автора:


Об авторах:

Гейб Зикерманн (Gabe Zichermann) считается ведущим мировым экспертом по разработке стратегий взаимодействия с сотрудниками и клиентами организаций. Он является основателем и исполнительным директором Gamification Co., а также председателем правления GSummit. Гейб — один из самых активных деятелей мирового движения по изучению и разработке стратегий коммуникации и эмоционального вовлечения. Кроме того, он является основателем консалтинговой компании Dopamine, которая специализируется на игровых решениях. Dopamine помогает стартапам, а также уже существующим коммерческим и государственным предприятиям сделать наш мир более приятным для потребителей. Гейб Зикерманн родился в Торонто, но в настоящее время живет в Нью-Йорке. Он занимает пост в совете директоров нью-йоркского отделения Founder Institute, а кроме того, руководит правлением компании StartOut.org.

Джоселин Линдер (Joselin Linder) — писатель и бывший владелец небольшой компании. Вместе с Гейбом Зикерманном она в 2010 году выпустила книгу Game-Based Marketing («Маркетинг, основанный на игре»). Когда-то Джоселин занималась созданием текстов для шоу This American Life и Morning Edition на NPR, а также участвовала в написании книг и сборников, посвященных взаимоотношениям, юмору и играм. Кроме того, она вела регулярную колонку на AOL и блог на www.gamification.co.


Содержание:


Рецензии:


Фрагменты:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1524

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100