БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Бизнес в позе лотоса. Как совместить работу и духовный поиск (Ризван Вирк)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Бизнес в позе лотоса. Как совместить работу и духовный поиск
Автор(ы): Ризван Вирк
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2014

Описание:

Оригинал (англ.): "Zen Entrepreneurship: Walking the Path of the Career Warrior" by Rizwan Virk

Ризван Вирк с детства мечтал открыть свой бизнес. Его восхищали истории основателей Apple и Microsoft, и он надеялся когда-нибудь повторить их путь. Мечта сначала привела его на учебу в MIT, а по его окончании — на работу в Lotus, одну из ведущих ИТ-компаний на тот момент. Дело было в 1993 году.

Сегодня Ризван — миллионер, успешный серийный предприниматель и инвестор. А еще он прошел непростой путь от убежденного материалиста, верящего исключительно в логику и научный подход (все-таки MIT), до глубоко духовного человека, миссия которого — помогать другим найти свой путь в жизни.

Эта книга — реальная и невероятно интересная история становления человека, который встретил своего наставника и не боялся учиться. Он ощутил на себе силу знаков, энергий и скрытых миров, а потому поверил в них. И оказалось, что в бизнесе они не менее важны, чем грамотный менеджмент, финансы или стратегия.

Сложно предугадать, понравится вам эта книга или нет. Но ясно одно — она попала к вам не случайно. Ведь случайностей не бывает.

«Фишка» книги:
Эту книгу можно читать как бизнес-пособие, а можно — как сборник уроков духовного роста.

Это книга для тех, кто уже идет по пути создания собственного бизнеса или только собирается. Для тех, кто заинтересован в раскрытии своего потенциала и хочет, чтобы его жизнь была осознанной.


Об авторе:

Ризван Вирк (Rizwan Virk) — миллионер, успешный серийный предприниматель и инвестор.

Первый же стартап, который Вирк основал в 23 года, почти сразу после окончания MTI, стал многомиллионной компанией. После этого Ризван продолжил заниматься предпринимательством и инвестированием, участвовал в создании мобильных игр, включая легендарную Tap Fish, скачанную более 30 миллионов раз. Кроме того, Ризван Вирк — независимый кинопродюсер. Он часто выступает с докладами на тему предпринимательства и личностного роста.


Содержание:


Рецензии:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1541

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100