БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Стратегия пеперони. Добавь перца в работу! (Йенс Вайднер)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


Название: Стратегия пеперони. Добавь перца в работу!
Автор(ы): Йенс Вайднер
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2014

Описание:

Оригинал (нем.): "Die Peperoni-Strategie: So nutzen Sie Ihr Aggressionspotenzial konstruktiv" von Jens Weidner

Любому человеку изо дня в день приходится принимать неудобные решения и участвовать в конфликтах. Чтобы успешно справляться с этими задачами, нужно запастись не только терпением и решительностью, но и немалой долей агрессивности. «Стратегия пеперони» поможет современному карьеристу оценить степень своей остроты и научит, как добавить перчинку в свою профессиональную жизнь, не давать себя в обиду и отстаивать свое мнение.

Позитивная агрессивность при ее разумном использовании раскроет ваш потенциал, повысит уверенность в себе, кураж и стойкость. Нанесете ли вы сокрушительный ответный удар или невозмутимо проигнорируете провокацию — теперь решать вам. Человек, способный сказать «нет» и непоколебимо следовать поставленным целям, добьется успеха и всеобщего уважения, а «стратегия пеперони» разнообразит жизнь и сделает ее вкуснее. Пресные рабочие будни заиграют теперь новыми оттенками, а повышение уже не будет казаться несбыточной мечтой.

Почему книга «Стратегия пеперони» достойна прочтения:


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Какие формы принимает агрессия в деловой среде.
  • В чем заключаются восемь правил "стратегии пеперони".
  • Как можно избежать роли жертвы и сделать успешную карьеру.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторе:

Йенс Вайднер (Jens Weidner) — профессор, доктор философских наук, преподаватель педагогики и криминологии на факультете экономики и социологии Института прикладных наук в Гамбурге, разработал методику коррекции агрессивного поведения, которая применяется в рамках более 100 проектов в Германии и Швейцарии. Ежегодно по этой методике проходят реабилитацию свыше 2000 человек. С 1994 года профессор Вайднер предлагает свою методику также с диаметрально противоположными целями: для руководителей, которые хотели бы укрепить свою решимость и умение настоять на своем. Йенс Вайднер является одним из основателей Немецкого института конфронтационной педагогики (IKD) и владельцем фирмы Aggressions-Seminar-Service & Management-Training.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1610

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100