БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Я — бренд. Формула успеха (Марк Эко)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua


Название: Я — бренд. Формула успеха
Автор(ы): Марк Эко
Издательство: "ПИТЕР", — 2015

Описание:

Оригинал (англ.): "Unlabel: Selling You Without Selling Out" by Marc Ecko

К брендам часто относятся негативно, связывая их со сферой рекламы. В то время как правильно выстроенный личный бренд является очень мощным инструментом: он придает основательности в моменты успеха, а в трудные времена помогает сохранять уверенность в себе.

Эта книга — личная история и бесценный опыт для тех, кто хочет создать собственный бренд. Вы узнаете, как избавиться от ярлыков, которые присваивает нам общество, как отвергнуть все возможные классификации и начать развиваться как в творческом, так и в деловом отношении.

Исследуя анатомию бренда, автор вводит понятие Формулы аутентичности для объяснения ключевых точек в анатомии бренда. Каждая глава описывает одну из переменных. И точно так же, как врачи используют тело в качестве объекта демонстрации для своих студентов, автор предоставляет в качестве объекта для проведения занятий по анатомии собственный опыт, комментируя по ходу, как его использовать.

Книга будет интересна всем, кто стоит перед непростым выбором самоопределения, собственникам и руководителям компаний, начинающим предпринимателям, а также тем, кто только создает свой бизнес. Излагаемые принципы одинаково подойдут для любых направлений — будь то продвижение нового товара, создание сайта с нуля или продажи.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Что такое "формула аутентичности бренда".
  • Как дизайнер Марк Эко создавал и развивал свой бренд.
  • Как применить опыт Эко в работе над своим брендом.
ЧИТАТЬ КРАТКО →

От автора:


Об авторе:

Марк Эко (Marc Ecko) — модельер, предприниматель, инвестор и художник. Начав свой бизнес в середине 1980-х с продажи футболок, в 1993 году основал марку одежды Ecko — культовый бренд, украшенный логотипом носорога, имеющий выраженную направленность в сторону хип-хопа и молодёжной культуры. Со временем компания выросла, превратившись в концерн Marc Ecko Enterprises. Марк Эко также является основателем Complex Media — ведущего в мире поставщика моды, развлечений и образа жизни.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1675

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100