БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



SmartTribes. Как команды становятся успешными вместе (Кристин Комафорд)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: SmartTribes. Как команды становятся успешными вместе
Автор(ы): Кристин Комафорд
Издательство: "ЭКСМО", — 2015

Описание:

Оригинал (англ.): "SmartTribes: How Teams Become Brilliant Together" by Christine Comaford

SmartTribes — инновационный подход к корпоративной культуре, который поможет любой компании достичь невиданных высот.

Кристин Комафорд, автор этой книги, сразу ставшей бестселлером в списке New York Times, делится ценными секретами о том, как раскрыть творческие способности команды, увлечь людей новыми задачами, повысить их заинтересованность и получить впечатляющие результаты от работы. В книге эссенция ее 30-летнего опыта работы по построению корпоративной культуры в ведущих мировых компаниях.

Автор основывается на последних исследованиях устройства человеческого мозга и предлагает использовать метапрограммы для повышения уровня мотивации, эмоционального и психологического состояния коллектива. Она призывает развивать пять самых важных качеств, свойственных командам SmartTribes: сосредоточенность, ясность, ответственность, влияние и стабильные результаты.

Вот лишь некоторые преимущества, которые дает применение техники SmartTribes:

Поднимите вашу компанию до уровня SmartTribes! Ведь это значит — наладить бизнес-процессы, увеличить производительность и оставить конкурентов далеко позади.


Об авторе:

Кристин Комафорд (Christine Comaford) — консультант и коуч, автор бестселлеров по версии New York Times, глава Mighty Ventures, инновационной компании-катализатора, которая обеспечивает своим клиентам увеличение продаж, повышение уровня обслуживания, а также оптимизировать предложения. Она создала и продала пять собственных компаний, получив 700% возврата инвестиций, сотрудничала в качестве члена совета директоров и советника с 36 начинающими компаниями, в качестве "бизнес-ангела" вкладывала средства в развитие более 200 "старапов" (включая Google), 700 компаний из списка Fortune 1000, а также 300 небольших проектов. О своих победах и поражениях она откровенно рассказала в своей книге "Правила для игры без правил" (Rules for Renegades) — абсолютном бизнес-бестселлере по версии изданий New York Times, USA Today, Wall Street Journal, BusinessWeek, а также Amazon.com.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1760

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100