БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Бизнес для панков. Наплюйте на все правила по примеру BrewDog (Джеймс Уотт)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Бизнес для панков. Наплюйте на все правила по примеру BrewDog
Автор(ы): Джеймс Уотт
Издательство: "Азбука-Бизнес", — 2016

Описание:

Оригинал (англ.): "Business for Punks: Break All the Rules — The BrewDog Way" by James Watt

Современный бизнес — это не матерые дельцы в душных залах заседаний. Это обычные люди не из робкого десятка, способные делать неординарные вещи и мыслить на перспективу.

За последние несколько лет подход к делу радикально изменился, и теперь перед амбициозными и дерзкими открывается целый океан возможностей. Буйство фантазии, ломка стереотипов, нарушение границ, опровержение правил, поиск новых горизонтов, шокирование снобов, здоровый юмор и самоирония — это всё они: BrewDog.

Не просто хорошее пиво, но и знаменитая история успеха в духе фанки-бизнеса, и самая быстроразвивающаяся компания Шотландии.


Об авторе:

Джеймс Уотт (James Watt) — соучредитель и «капитан» пивоваренной компании BrewDog, а также одноименной сети пабов. Наряду с другим соучредителем, Мартином Дики (Martin Dickey), считается одним из самых успешных предпринимателей последних лет. Прежде чем основать пивоваренную компанию, служил на рыболовецком судне (потомственный рыболов) и вместе с Мартином Дики варил домашнее пиво в качестве хобби. В 2006 г. их творение попробовал авторитетный дегустатор пива и писатель Майкл Джексон. Он остался доволен вкусом продукта и посоветовал основать свой бизнес. Тогда и Джеймсу, и Мартину было по 24 года. Сегодня BrewDog — один из самых известных мировых брендов крафтового пива. Получил диплом с отличием по специальности «Экономика и право». Автор книг Business for Punks и Brewdog: Craft Beer for the People.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1904




Copyright © 2001-2021, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100