БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Работа твоей мечты. Как зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом (Барбара Шер)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Работа твоей мечты. Как зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом
Автор(ы): Барбара Шер
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2016

Описание:

Оригинал (англ.): "Barbara Sher's Idea Book" by Barbara Sher

Огромная подборка идей от Барбары Шер, которые помогут зарабатывать, занимаясь любимым делом.

Автор бестселлера «Мечтать не вредно» Барбара Шер своими книгами и выступлениями изменила жизни миллионов людей. В этой книге она делится идеями и рекомендациями, которые помогут вам зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом.

Очень многие мечты погибают просто потому, что у людей мало информации. Люди отказываются от дела мечты, потому что работают в корпорациях и считают, что единственный правильный путь лежит через карьерный рост, бизнес-планы и кредиты. Другие находят обязательным сначала получить ученую степень.

А в это время многие люди занимаются любимым делом и зарабатывают без бизнес-планов, кредитов и ученых степеней.

Если вы среди тех, кто не верит в возможность зарабатывать на том, что приносит удовольствие и радость — эта книга для вас. Она поможет вам посмотреть на ситуацию под новым углом, придумать несколько идей того, как вы сможете заниматься тем, что любите, а не ходить на ненавистную работу.

Ключевая часть книги — огромная подборка идей от Барбары Шер, которые помогут вам найти свой путь и свою работу мечты, которая может быть и фрилансом, и работой на дому, и выездной. Вам вовсе не обязательно сидеть в офисе с 9 до 6, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

Это книга для всех, кто хочет найти работу или дело мечты, и заниматься тем, что нравится.


ЦИТАТЫ ˅

Выпустите мечты

Когда мы слышим свежие и оригинальные идеи и видим неожиданные решения задачи, как заниматься любимым делом в реальном мире, затаившиеся мечты выходят на поверхность и громко заявляют о себе.

Смените подход

Если вы тоже думаете, что заниматься действительно любимым делом (и не умереть с голоду) невозможно, пришло время взглянуть на вещи по-новому. Вам нужен другой подход, другой угол зрения, инновационные стратегии.

Размышляйте

Позвольте мозгу проявить себя как можно лучше — уважайте все мысли, которые придут в голову, записывайте их в специально оставленных свободных местах и найдите время, чтобы ответить на собственные вопросы.

Мобильный навык

Преподавание — едва ли не самый мобильный навык, его можно перенести куда угодно. Если вы прирожденный учитель, то можете учить чему угодно, выступать с лекциями, быть корпоративным тренером или давать уроки онлайн.

Ориентируйтесь на счастье

Постоянные поиски счастья — навык. Вам нужно знать: счастье — это то, что вы хотите, и это не только разрешено, но и абсолютно необходимо. Ориентироваться на счастье, чтобы определить, чем заниматься в жизни, — самое практичное, что можно сделать.

Источник дохода

Кто сказал, что источник дохода должен быть один? Так легко зайти в тупик. Если ни одно из любимых занятий само по себе не обеспечивает вас достаточно, не отказывайтесь от них. Делайте все сразу. Придумайте несколько источников дохода: один или два не сработают — выстрелят другие.


Об авторе:

Барбара Шер (Barbara Sher) — автор семи бестселлеров, каждый из которых предлагает практичный и детально расписанный метод обнаружения природных талантов, определения целей и воплощения мечты в реальность. Пресса и многочисленные поклонники часто называют ее матерью лайф-коучинга.

Барбара проводила семинары и мастер-классы по всему миру — для университетов, профессиональных организаций, корпораций из списка Fortune 100, правительственных учреждений. "Комик с посланием", "лучший лектор, которого мы когда-либо видели", — так отзываются о ней слушатели.

Она регулярно выступала в национальных медиа в популярных программах, включая шоу Опры Уинфри. Барбара Шер периодически проводит семинары в Смитсоновском институте, Гарвардском и Нью-Йоркском университетах.

Барбара долго шла к своей мечте: семь лет она работала официанткой, будучи матерью-одиночкой с двумя детьми. В течение этих семи лет она совмещала работу в ресторане и любимое дело — работу с людьми.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1905

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100