БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Доведи идею до ума. 100 творческих упражнений для мозгового штурма, проработки и реализации проектов (Хезер Уиллемс, Нора Хертинг)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


Название: Доведи идею до ума. 100 творческих упражнений для мозгового штурма, проработки и реализации проектов
Автор(ы): Хезер Уиллемс, Нора Хертинг
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2016

Описание:

Оригинал (англ.): "Draw Your Big Idea: The Ultimate Creativity Tool for Turning Thoughts Into Action and Dreams Into Reality" by Nora Herting, Heather Willems

В наш век развивающейся визуальной коммуникации изображения говорят сами за себя. Исследования показывают, что наглядная информация стимулирует мыслительный процесс. Визуальное конспектирование, например дудлинг, повышает коэффициент запоминания почти на 30%, развивает творческий подход, способность к сосредоточению и стимулирует потребность в самовыражении.

Вдохновленные этими новаторскими открытиями, Нора Хертинг и Хезер Уиллемс основали Image Think — компанию по оказанию услуг визуального транскрибирования. Они помогают крупнейшим компаниям — от Google до Pepsi и NASA — визуализировать идеи и искать необычные решения с помощью простейшей, доступной каждому, техники рисования. В книге содержатся нестандартные инструкции и более 150 упражнений для мозгового штурма, проработки и воплощения идей дома, в дизайн-студии или офисе. С помощью этого творческого блокнота читатель сможет преодолеть творческий кризис — навсегда!

Это книга для всех, кто хочет выражать мысли с помощью визуальных образов.


Об авторах:

До того как стать сооснователем компании ImageThink, Нора Хертинг (Nora Herting) была художником-фотографом и приглашенным профессором в Университете Денисона, Огайо. В ImageThink Нора получает удовольствие от работы с клиентами, которым требуется упрощение стратегии и визуализация идей. Нора гордится тем, что однажды СЕО Google Ларри Пейдж повесил над своим столом ее графический отчет. В 2009 году Нора вместе с Хезер Уиллемс основала компанию Image Think, которая занимается визуальным транскрибированием и конспектированием. Image Think оказывает услуги визуализации идей для ряда влиятельных компаний и авторитетных персон на четырех континентах и в тринадцати странах.

Сооснователь InageThink Хезер Уиллемс (Heather Willems) — консультант по бизнес-планированию, изучала изобразительное искусство и педагогику. Хезер имеет более чем 10-летний опыт в визуализации идей и помогала таким известным и крупным компаниям, как Disney, AOL, FedEx, Google, Lego, Tory Burch Sport and NASA. Ее работы были замечены на TED Talks, Today Show, Forbes и The Wall Street Journal. Чтобы она ни делала — вела воркшопы или рассуждала об образном мышлении, — Хезер непременно создает связи, поддерживает людей в плане личностного и профессионального роста. Это ее страсть.

Развороты книги


Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1920

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100