БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Железная хватка. Как развить в себе качества, необходимые для достижения успеха (Линда Каплан Талер, Робин Коваль)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Железная хватка. Как развить в себе качества, необходимые для достижения успеха
Автор(ы): Линда Каплан Талер, Робин Коваль
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2016

Описание:

Оригинал (англ.): "Grit to Great: How Perseverance, Passion, and Pluck Take You from Ordinary to Extraordinary" by Linda Kaplan Thaler, Robin Koval

Упорство — ключевой фактор успеха. Трудолюбивый и настойчивый человек, утверждают авторы книги, способен добиться большего, чем одаренный лентяй, уповающий только на свои природные способности. Книга адресована всем, кто хочет успешно решать жизненные задачи, распрощаться с нерешительностью, ленью и боязнью неудач — и добиваться поставленных целей. Помимо конкретных приемов, которые помогают развить настойчивость и трудолюбие, в книге содержится большое количество вдохновляющих историй из реальной жизни.

Почему книга достойна прочтения:

Это книга для всех, у кого не получается доводить дела до конца, кто не может поверить в себя, кому не хватает твердости и упорства, чтобы добиться успеха в жизни; для тех, кто искренне считает себя слабохарактерным и лишенным везения, но не готов смириться с ролью пожизненного лузера.


ЦИТАТА ˅
"Железная хватка" — звучит немного старомодно, как будто из прошлого века. Но в наши дни это качество переживает второе рождение. Почему? Потому что, судя по всему, мы становимся мягкотелыми. Железная хватка — это когда работаешь в поте лица, а не сотрясаешь воздух пустым бахвальством. Это о характере, а не о харизме. Методичное упорство и живучесть, присущие людям с железной хваткой, никогда не считались секретным оружием успеха.


Об авторах:

Линда Каплан Талер (Linda Kaplan Thaler) и Робин Коваль (Robin Koval) — основательницы одного из крупнейших рекламных агентств США, в числе клиентов которого такие крупные бренды, как P&G, L’Oreal, Pfizer, Wendy’s и многие другие. Линда и Робин начинали строить карьеру с самых низов, сменили множество бесперспективных работ и должностей, пока наконец не нашли дело своей жизни.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1987

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100