БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Метод волка с Уолл-стрит. Откровения лучшего продавца в мире (Джордан Белфорт)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Метод волка с Уолл-стрит. Откровения лучшего продавца в мире
Автор(ы): Джордан Белфорт
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2018

Описание:

Оригинал (англ.): "Way of the Wolf: Master the Art of Persuasion and Build Massive Wealth" by Jordan Belfort

Лучший продавец в мире Джордан Белфорт раскрывает свою стратегию и дает пошаговую инструкцию по освоению той самой системы, которая позволила заработать состояние ему самому и его клиентам.

Белфорт научит вас, как стать классным продавцом, переговорщиком, мастером по заключению сделок, предпринимателем и оратором. Его система продаж настолько проста и эффективна, что буквально в течение нескольких дней принесет успех каждому, кто ее освоит.

Почему книга достойна прочтения:


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Жизнь и карьера Джордана Белфорта, которого талантливо сыграл Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе “Волк с Уолл-стрит”, полны головокружительных взлетов и падений. Будучи биржевым брокером, на которого работали более тысячи человек, Белфорт зарабатывал миллионы и жил роскошной жизнью. Но его уличили в махинациях с ценными бумагами и отмывании денег, за что он почти два года отсидел в тюрьме. Несмотря на скандальную славу, у этого выдающегося авторитета в сфере продаж есть чему поучиться специалистам любой отрасли и всем, кто хочет овладеть умением убеждать. Разработанную им систему убеждения автор подробно описывает в пособии, ставшем международным бестселлером. getAbstract рекомендует эту необычную, местами вызывающую и грубоватую, но тем не менее чрезвычайно полезную книгу не только тем, кто связан с продажами, но и всем, кто хочет научиться налаживать контакты, внушать доверие и оказывать влияние на людей.

ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторе:

Джордан Белфорт (Jordan Belfort) — тот самый Волк с Уолл-стрит, которого сыграл Леонардо ди Каприо в знаменитом фильме Мартина Скорсезе. Фильм был снят по двум автобиографиям Белфорта, которые были переведены на 18 языков, опубликованы более чем в 40 странах и мгновенно стали международными бестселлерами. После выхода книг и выпуска фильмов Белфорт занялся консультированием и обучением своей оригинальной системе людей по всему миру. Он консультировал более 50 компаний, писал статьи практически во все крупнейшие мировые газеты и журналы, такие как The New York Times, The Wall Street Journal, Los Angeles Times, The Times (Лондон), Herald Tribune, Le Monde, Corriere della Sera, Forbes, BusinessWeek, Paris Match и Rolling Stone.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2227

Copyright © 2001-2021, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100