БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор


Выбери себя!

КУПИТЬ КНИГУ - Выбери себя!


КУПИТЬ КНИГУ «Выбери себя!» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Выбери себя!» в Ozon.ru (за рубли, за гривни)


СКАЧАТЬ КНИГУ

СКАЧАТЬ КНИГУ «Выбери себя!»


Название: Выбери себя!
Автор(ы): Джеймс Альтушер
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2018

Описание:

Оригинал (англ.): "Choose Yourself!" by James Altucher

Жизнь состоит из череды взлетов и падений, черных и белых полос. Эта книга о том, как, подобно барону Мюнхгаузену, вытянуть себя из трясины жизненных неурядиц, обрести уверенность в себе, в своих силах и вновь выйти на дорогу, ведущую к успеху. Автор из реальных историй (в том числе из своей жизни) выводит основные принципы, способные помочь человеку выбрать себя и не рассыпаться на десятки маленьких «каких-же-я-неудачников».

Из предисловия CEO Twitter Дика Костоло:

Это книга для всех, кто хочет изменить себя — и весь мир — к лучшему.


ЦИТАТЫ ˅

Выбирайте себя

Подъем корпоративизма поместил людей в офисные загоны, не давая им свободно исследовать мир, изобретать и самовыражаться. Эра выбора себя предлагает новую мораль: не нужно зависеть от тенденций, которые вас душат и подавляют. Стройте собственную платформу, верьте в себя, полагайтесь на себя.

Внутренняя позиция

Успех сам по себе не принесет счастья, потому что невозможно его строить на нездоровом основании. Если вы физически нездоровы, если вас тянут вниз люди с негативным мышлением, если у вас не выработано глубокое внутреннее ощущение благодарности и принятия, у вас будет меньше шансов преуспеть.

Магия жизни

Это миф, будто бы цивилизация сейчас развилась до такого уровня, что нам во всем гарантирована безопасность. По-настоящему безопасно только одно — пытаться снова и снова. Рисковать, терпеть неудачи, пробовать опять, бороться, мечтать. Без неудач нет открытий, нет страсти, нет магии в жизни.

Любите свое дело

Зарабатывать деньги можно только любимым делом. Если вы сидите на ненавистной работе с девяти до пяти, вы словно на поводке, который едва позволяет двигаться и не дает вам приблизиться к настоящей свободе и счастью. И деньгам. Если вы что-то любите, вы это изучите, вы выйдете на нужных людей и распугаете конкурентов.

Не злитесь

Злость — это разновидность обмана. Никто не идеален. И нечестно ожидать от окружающих, что они будут идеальны. Это разновидность обмана — вы лжете себе о том, чего ждете от других. У всех случаются приступы ярости. Но учитесь их осознавать, беспристрастно исследовать и смотреть на них с другой стороны — чтобы лучше узнать самого себя, а не искать виноватых вокруг.

Оставайтесь на связи

Я не выношу фразу «Жизнь коротка». Мне иногда жизнь кажется слишком долгой. С другой стороны, жизнь в самом деле слишком коротка, чтобы тратить время на обиды. Так что давайте все оставаться на связи. И нам будет чуточку легче дойти до финиша.


Об авторе:

Джеймс Альтушер (James Altucher) — инвестор, предприниматель, писатель, основавший более 20 компаний. Сейчас входит в советы директоров нескольких компаний. Его статьи публикуют крупнейшие СМИ, включая The Wall Street Journal и Financial Times, а блог посещают миллионы читателей.


Содержание:


Фрагменты:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2331

Copyright © 2001-2018, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100