БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Сила эмоционального интеллекта. Как его развить для работы и жизни (Адель Линн)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Сила эмоционального интеллекта. Как его развить для работы и жизни
Автор(ы): Адель Линн
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2018

Описание:

Оригинал (англ.): "The EQ Difference: A Powerful Plan for Putting Emotional Intelligence to Work" by Adele B. Lynn

Пошаговый план и упражнения для развития эмоционального интеллекта — в командах и для себя.

Эмоции помогают нам воплощать мечты или заставляют буксовать и крутиться на месте, как машина на льду. Эмоциональный интеллект — это способность управлять ими. Знать свои сильные стороны. Приближаться к идеальному «я».

Эта книга для тех, кто понимает важность развития и обретения новых знаний. Вы взрастите внутри себя наставника и с помощью пошагового плана проработаете пять компонентов эмоционального интеллекта (самоконтроль, эмпатию, социальность, личное влияние, цели и видение). Вы научитесь лучше владеть собой и выстраивать отношения с окружающими — как дома, так и на работе. Вы обретете силы идти дальше — к своим истинным целям и лучшей версии себя.

Целевая аудитория: руководители и менеджеры, коучи и бизнес-тренеры, формальные и неформальные лидеры, те, кто работает с другими людьми (и командами) и приводит их к результату.


ОТ АВТОРА ˅
Эмоциональный интеллект может в корне изменить к лучшему нашу профессиональную и личную жизнь, сделать нас эффективнее, доставить больше удовлетворения от работы. Именно он определяет, как мы поступим с подброшенным нам «лимоном» — приготовим из него лимонад или будем сидеть с кислой миной. Именно от него зависит, какими мы будем в отношениях с близкими — открытыми и теплыми или холодными и отстраненными. Именно он влияет на то, как мы проживем свою жизнь — занимаясь тем, что нам важно и дорого, или плывя по течению день за днем. Именно он определяет, тянутся ли к нам люди или стараются держаться подальше, играем ли мы за команду или вносим в нее раздор.


Об авторе:

Адель Линн (Adele Lynn) — консультант, специализирующаяся на теме эмоционального интеллекта, популярный спикер и автор книг.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2345

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100