БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется (Томас Эриксон)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ ↓

ЛитРес (аудиокниги)


Название: Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется
Автор(ы): Томас Эриксон
Издательство: "ЭКСМО", — 2018

Описание:

Оригинал (англ.): "Surrounded by Idiots: The Four Types of Human Behavior and How to Effectively Communicate with Each in Business" by Thomas Erikson

Скандинавский бестселлер по психологии общения. Выдержал четыре переиздания в Швеции. Являясь универсальной отмычкой к личности любого человека, эта книга лежит на столе каждого шведского руководителя, учителя и журналиста. Ее автор, знаменитый скандинавский психолог Томас Эриксон, делит всех людей на четыре цветовых типа. Он описывает логику поведения, темперамент, систему ценностей представителей каждого из цветов. Объясняет, как с ними находить общий язык, вести проекты, разрешать конфликты и заводить партнерские отношения.

Система Томаса Эриксона очень убедительно и остроумно объясняет:

Феномен шведского книгоиздания

«Кругом одни идиоты» побили все рекорды шведского книжного рынка! Они стали одной из немногих скандинавских книг по популярной психологии, которая была переведена на 22 языка и продана общим тиражом 550 000 экземпляров! В течение двух лет книга держится в топ-5 нехудожественных произведений среди всех скандинавских изданий и не собирается сдавать позиций.

В чем секрет успеха

В основе книги лежит несложная методика цветотипирования человеческих характеров. Шведский психолог Томас Эриксон делит всех людей на четыре типа: красный, желтый, зеленый, синий - и очень увлекательно, на узнаваемых примерах описывает логику поведения, темперамент, систему ценностей представителей каждого типа. Казалось бы, ничего нового. Подобный подход использовался психологами на протяжении десятилетий. Но Томасу Эриксону удалось придумать настолько удобную систему работы с известными инструментами, что сегодня книга «Кругом одни идиоты» лежит на столько каждого шведского руководителя, учителя и журналиста.

Чему учит эта книга

Прежде всего тому, как понимать тех, кого понять решительно невозможно — людей с максимально отличным от нашего образом мышления, темпераментом и системой ценностей. Эту книгу можно назвать универсальной отмычкой к личности любого человека. Томас Эриксон помогает не только понять, что происходит в чужой голове и душе, но и позволяет понять, как вас воспринимают окружающие.

Книга издана также на украинском языке — "В оточенні ідіотів, або Як зрозуміти тих, кого неможливо зрозуміти"


Об авторе:

Томас Эриксон (Thomas Erikson) — шведский психолог, бизнес-тренер, коуч, специалист по коммуникациям. Автор двух международных бестселлеров «Кругом одни идиоты» и «Кругом одни психопаты».


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2368

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100