БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



21 урок для XXI века (Ювал Ной Харари)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: 21 урок для XXI века
Автор(ы): Ювал Ной Харари
Издательство: "Синдбад", — 2019

Описание:

Оригинал (англ.): "21 Lessons for the 21st Century" by Yuval Noah Harari

В мире, перегруженном информацией, ясность — это сила. Поэтому израильский историк Ювал Ной Харари продолжает исследовать прошлое («Sapiens»), далекое будущее («Homo Deus»), а теперь и — настоящее человечества («21 урок для XXI (21) века»). Вопросы эволюции, интеллекта и сознания, фейковых новостей, мировых войн, иммиграции и терроризма — автор проходится по самым острым вопросам современности и задает читателю новые.

Харари не выступает в роли пророка — он лишь описывает силы, которые могут повлиять на будущее всей планеты: от изменений климата до глобальных военных конфликтов. Вместе с ним читатели будут разбираться, как всё это способно повлиять на будущее планеты и как изменятся наши жизни.

В основе книги «21 урок для XXI века» — ответы Харари на вопросы читателей, которые писатель структурировал по крупным блокам: политика, технологии, окружающая среда, религия.

Чем полезна книга?

Целевая аудитория:

Новая книга Харари подойдет тем, кто хочет присоединиться к глобальному обсуждению наиболее важных для нашего времени тем, а также для общественных деятелей, инфлюэнсеров и тех, кто интересуется философией, историей, развитием технологий.

Книга издана также на украинском языке — "21 урок для 21 століття"


Об авторе:

Ювал Ной Харари (Yuval Noah Harari) — израильский философ, историк, автор научно-популярных книг. Частый гость на конференциях TEDx, ведет авторскую колонку в газете Haaretz. Всемирную славу автора принесла книга «Sapiens: Краткая история человечества», которую перевели более чем на 30 языков, а крупнейшие издания отметили в своих списках бестселлеров. Особенность Харари в том, что он не боится заглянуть в будущее и поднять неудобные для современного человека вопросы. Так, он воспринимает человечество как единую систему, которой удалось стать доминантной среди других социальных групп. Но за счет чего и какой ценой?


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2510

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100