БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу (Джим Лоулесс)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу
Автор(ы): Джим Лоулесс
Издательство: "Форс", — 2020

Описание:

Оригинал (англ.): "Taming Tigers: Do things you never thought you could" by Jim Lawless

Десять правил Приручения Тигров

«Даже не думай!» «Ещё не время!» «Ничего не выйдет!» «Ты не потянешь!» Все это страхи, которые мешают нам жить настоящей жизнью, откладывая свою мечту в долгий ящик. Джим Лоулесс, знаменитый бизнес-тренер и мотивационный спикер, называет их «тиграми». Он разработал и опробовал на себе свод правил укрощения страхов.

Почему эта книга достойна прочтения:

Воспользовавшись 10 правилами, вы сможете сами писать историю своей жизни и перестанете идти на поводу у своих страхов. Вы начнете жить той жизнью, о которой всегда мечтали: управляемой, понятной, яркой. Книга помогает претворить в реальность самые смелые мечты, преодолеть собственные ограничения, выйти из зоны комфорта, произвести позитивные перемены.

10 правил Лоулесса незаменимы, когда вам нужно:

Сам Джим Лоулесс применял их в своем собственном бизнесе, управляя группой Taming Tigers; на советах директоров крупных организаций; на ипподроме и во время занятий фридайвингом. В этой книге он делится своими историями и историями своих клиентов, опробовавших на себе 10 правил.


ОТ АВТОРА ˅
Десять правил Приручения Тигров — это не мое изобретение. Я лишь заметил их, собрал и испытал на практике. Кроме того, чтобы доказать эффективность Правил, я специально ввязывался в некоторые запутанные истории. Теперь я включил их в книгу, которая, надеюсь, поможет вам и даст противнику в наших собственных головах конкретное имя — «Тигр».

Большинство пособий по самопомощи обещают рассказать читателю, как надо жить. Многие из них утверждают, что вы «можете сделать все, за что серьезно возьметесь». Я понятия не имею, как вам следует жить, и абсолютно уверен, что человек не может «сделать все», даже если серьезно возьмется. Я никогда не перепрыгну через здание одним прыжком. «Приручение Тигров» — это приглашение двигаться вопреки страху перемен. Ни больше, ни меньше.

Я был удостоен чести поделиться Десятью правилами Приручения Тигров с более чем 200 тысячами человек благодаря корпоративным программам по всему миру. Истории людей, которые пользовались Десятью правилами и укротили своих Тигров, убеждают меня, что мы принимаем участие в чем-то значимом.


Об авторе:

Джим Лоулесс (Jim Lawless) — бизнес-тренер, один из самых популярных европейских мотивационных спикеров. В числе его клиентов — Apple, British Telecom, Barclays Bank и Национальная служба здравоохранения Англии. Стал первым британским фридайвером, установившим рекорд по нырянию в глубину без акваланга. За 12 месяцев освоил профессию жокея. Всего этого он добился благодаря 10 правилам, которые сам изобрел и опробовал на себе.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2706

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100