БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Цель как проект. Как успешно решать любые задачи с помощью проектного подхода (Антонио Ньето-Родригес)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ ↓

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Цель как проект. Как успешно решать любые задачи с помощью проектного подхода
Автор(ы): Антонио Ньето-Родригес
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2021

Описание:

Оригинал (англ.): "The Project Revolution: How to Succeed in a Project Driven World" by Antonio Nieto Rodriguez

Из-за неправильного управления проектами организации по всему миру в сумме теряют примерно $1 млн каждые 20 секунд — такие данные приводит Институт управления проектами в своем исследовании 2018 г. Лишь немногим удается реализовывать проекты в срок, достигать поставленных целей и при этом оставаться в рамках бюджета.

Антонио Ньето-Родригес, мировой эксперт в области проджект-менеджмента, изучил сотни успешных и провальных проектов в различных сферах и разработал простой в использовании инструмент — шаблон проекта, который можно применять как для личных и профессиональных целей, так и в любой организации государственного или частного сектора, независимо от отрасли.

В своей книге Ньето-Родригес дает подробное руководство по реализации любой задачи с помощью шаблона проекта и на конкретных примерах разбирает основные аспекты своей модели, влияющие на успех. Применение шаблона проекта позволит руководителям эффективно управлять проектами, а компаниям — процветать.

Целевая аудитория:

Для генеральных директоров, основателей компаний, предпринимателей, менеджеров проектов.


ЦИТАТЫ ˅
«Представьте себе мир, в котором большинство проектов — личных, социальных, корпоративных, организационных и государственных — выполняются успешно. Такой мир и есть моя цель и причина написания этой книги».

* * *

«Когда человек успешно управляет проектами на уровне всего предприятия и сохраняет целостный взгляд на организацию при руководстве персоналом, он становится конкурентоспособным кандидатом на должность уровня топ-менеджмента».

* * *

«Продажа проектов означает оказание помощи в реализации какого-то конкретного начинания. Например, если вы хотите принять участие в Бостонском марафоне, то Nike может предоставить вам не только спортивное снаряжение, но и программу тренировок, план питания, тренера и систему мониторинга, чтобы помочь осуществить эту мечту. У проекта будет четкая цель (пробежать марафон) и четкая дата начала и окончания. Это всего лишь один пример. В области продажи проектов, в отличие от продуктов, возможности безграничны».


Об авторе:

Антонио Ньето-Родригез (Antonio Nieto Rodriguez) — всемирно известный эксперт в области управления проектами, основатель глобального движения Brightline. В качестве приглашенного профессора преподает в ведущих бизнес-школах мира, в том числе Duke CE, «Сколково», IE, Solvay, Vlerick. Занимает должность директора офиса управления проектами в GlaxoSmithKline Vaccines. Ранее был председателем Института управления проектами, работал в таких компаниях, как BNP Paribas, Fortis Bank, ABN AMRO и PricewaterhouseCoopers. Его исследования и вклад в современное управление были отмечены престижной наградой — он вошел в рейтинг Thinkers50 в номинации «Идеи, реализованные на практике».


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=2835




Copyright © 2001-2021, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100