БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



100-дневный план действий нового руководителя (Джордж Брадт, Джейм Чек, Джордж Педраза)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua


Название: 100-дневный план действий нового руководителя
Автор(ы): Джордж Брадт, Джейм Чек, Джордж Педраза
Издательство: "Баланс Бизнес Букс", — 2007

Описание:

Оригинал (англ.): "The New Leaders 100-Day Action Plan: How to Take Charge, Build Your Team, and Get Immediate Results" by George Bradt, Jayme Check, and Jorge Pedraza

Переход на новую руководящую должность является одним из самых трудных вызовов, с которым может столкнуться деловой человек. Многие новые руководители терпят неудачу в их первые восемнадцать месяцев работы. Зачастую это результат очень серьезных ошибок, сделанных в первые 100 дней. Не важно, являетесь ли вы руководителем-ветераном, взявшимся за новую организацию, или новичком, впервые в жизни занявшим место руководителя: это практическое пособие поможет организовать переход на руководящую должность таким образом, чтобы все было под вашим контролем для создания высокоэффективной команды и достижения наилучшего результата. Авторы представляют проверенные решения и современные методы для каждой стадии процесса перехода на вашу новую должность.


Об авторах:

Джордж Брадт имеет собственный взгляд на то, как помочь руководителям войти в сложные, высокие новые роли и ускорить процесс перехода на новую должность. По окончании Гарвардского университета и Университета Вартона Джордж двадцать лет проработал в сфере продаж, маркетинга и в высшем руководстве в компаниях по всему миру, включая Lever Brothers, Procter&Gamble, Coca-Cola и J.D. Power and Associates, в качестве главного директора, отделившейся от них компании Power Information Network. Сейчас он управляющий директор/генеральный директор компании PrimeGenesis, глава группы по ускорению процессов освоения и перехода на новую должность, которую он организовал в 2002 году. С тех пор Джордж и PrimeGenesis снизили риск провала новых руководителей, которым они помогли, в четыре раза — с 40 до 10 процентов.

Микки Эдвардс в течение шестнадцати лет был членом Конгресса, одним из руководителей Республиканской партии. В настоящее время преподает в Гарвардской школе государственного управления имени Джона Кеннеди курс, связанный с деятельностью Конгресса и общественной деятельностью. Ведет еженедельную колонку в газетах и программу "Обоснованное мнение" (All Things Considered) на национальном радио.

Джейм А. Чек — настоящий лидер, обладающий отличными навыками мотивации и длинным списком достигнутых результатов в традиционном и предпринимательском окружении от Уолл Стрит до самой Азии. Он имеет большой опыт продаж, развития бизнеса и стратегии в компаниях Guidance Solutions, NHI Medical, Cape Enterprises, Brice Manufacturing и J.P. Morgan. В дополнение к тому, что он является одним из партнеров-основателей компании PrimeGenesis, он также является основателем и действующим президентом Quantum Leap Associates, компании, занимающейся развитием лидерства и персональным развитием, сконцентрированной на достижении умеренных результатов. Джейм получил степень бакалавра естественных наук в университете Сиракуз и степень магистра делового администрирования от Школы Андерсона Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе.

Джордж Педраса прошел путь от профессора Колледжа Уильямса до работы на начальных позициях в Concrete Media, Guidance Solutions и Le Monde Interactive. В колледже Джорджа уважали за его мышление и преподавание, и его активное участие в управлении колледжем на самых высоких уровнях. Потом он обратил свои таланты на помощь организациям решить, как им задействовать Интернет, чтобы обновиться. Его самым последним предприятием была помощь в создании Unison Site Management, специализированной финансовой компании, специализирующейся на беспроводных телекоммуникациях. Он помог превратить бизнес концепцию и чистый лист бумаги в компанию с сотней работников и активом в более чем 300 миллионов долларов менее, чем за три года. Джордж имеет степень бакалавра естественных наук Корнуэллского университета и докторскую степень Йельского университета. Он также является одним из партнеров-основателей компании PrimeGenesis.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=415

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100