БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор


Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга

КУПИТЬ КНИГУ - Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга


КУПИТЬ КНИГУ «Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга» в Kniga.biz.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга» в Yakaboo.ua (за гривни)

КУПИТЬ КНИГУ «Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга» в Ozon.ru (за рубли, за гривни)


СКАЧАТЬ КНИГУ

СКАЧАТЬ КНИГУ «Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга»


Название: Организация как система. Принципы построения устойчивого бизнеса Эдвардса Деминга
Автор(ы): Генри Нив
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2017

Описание:

Оригинал (англ.): "The Deming Dimension" by Genry R. Neave

Книга доктора Генри Нива, ученика, близкого друга и коллеги доктора Деминга, считается, по общему мнению, лучшей интерпретацией учения Деминга о новом менеджменте.

Принципиально иной, гуманистический взгляд на менеджмент, развитый доктором Демингом во второй половине прошлого века, гармонично объединяет цели владельцев бизнеса, менеджеров и остальных сотрудников. Лозунг нового менеджмента "Выигрывают все" отражен в знаменитых 14 пунктах и теории глубинных знаний. Методы и подходы доктора Деминга универсальны. Они применимы как для банков и крупного бизнеса, так и для малых предприятий и организаций; с успехом работают в промышленности, сфере обслуживания, здравоохранении, образовании, страховании, торговле, государственном управлении и т.д.

Книга адресована руководителям и предпринимателям, а также преподавателям и студентам экономических специальностей.


Об авторе:

Доктор Генри Нив (Genry Neave) познакомился с доктором Демингом в середине 1980-х гг. и сразу стал его близким другом. С тех пор он постоянно помогал Демингу в проведении его четырехдневных семинаров в Европе, а также в других семинарах, конференциях и мероприятиях, проводимых по обе стороны Атлантики. Именно Деминг воодушевил Нива как признанного специалиста в философии Деминга взяться за данную книгу. Сам доктор Деминг написал к этой книге предисловие.

В 1987 г. именно по инициативе доктора Нива была организована Британская ассоциация Деминга, в которой Нив сейчас занимает должность директора по образованию. Многие годы доктор Нив преподавал статистику в Университете Ноттингема в Англии. С 1996 г. он — штатный преподаватель менеджмента на кафедре качества в Университете Трент в Ноттингеме.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Генри Нив):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=458

Copyright © 2001-2018, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100