БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Как чашка за чашкой строилась Starbucks (Говард Шульц, Дори Джонс Йенг)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Как чашка за чашкой строилась Starbucks
Автор(ы): Говард Шульц, Дори Джонс Йенг
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "Pour Your Heart Into It: How Starbucks Built A Company One Cup At A Time" by Howard Schultz, Dori Jones Yang

Говард Шульц стал генеральным директором Starbucks в 1987 г. и за последующие годы превратил ее из небольшой фирмы с шестью кофейными магазинами в интернациональный бизнес, работающий в 50 странах мира. В данной книге — история Starbucks, но это не обычная success story, полная уступок и компромиссов. Эта история — доказательство того, что компания может обеспечивать стабильно высокую прибыль и не жертвовать при этом своими принципами — относиться к сотрудникам и клиентам с любовью и уважением, неизменно предлагая им продукт и сервис высшего качества.

Почему книга достойна прочтения:

Эта книга — must read не только для фанатов Starbucks (что очевидно), но и для всех тех, кто хочет узнать секрет успеха компании и заразиться энтузиазмом Говарда Шульца, способного, кажется, найти выход из самых отчаянных ситуаций и увидеть возможности там, где другие не догадываются искать.


Об авторах:

Говард Шульц (Howard Schultz) родился в 1953 г. в Бруклине, Нью-Йорк. Пришел в Starbucks в 1982 г. и в 1987 г. стал ее генеральным директором. Также является генеральным директором и президентом Lighthearted Entertainment, Inc., сооснователем и парнером Maveron и др. Назван журналом Time одним из самых влиятельных людей XX в.

Дори Джонс Йенг (Dori Jones Yang) — журналист, автор нескольких книг. Родилась в Янгстоуне, Огайо.


Содержание:


Фрагменты:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Говард Шульц):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=68

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100