БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Почти интеллектуальные системы. Как получить конкурентные преимущества путем автоматизации принятия скрытых решений (Джеймс Тейлор, Нил Рэйден)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua


Название: Почти интеллектуальные системы. Как получить конкурентные преимущества путем автоматизации принятия скрытых решений
Автор(ы): Джеймс Тейлор, Нил Рэйден
Издательство: "Символ-Плюс", — 2009

Описание:

Оригинал (англ.): "Smart (Enough) Systems: How to Deliver Competitive Advantage by Automating the Decisions Hidden in Your Business" by James Taylor, Nell Raden

В своей книге Джеймс Тейлор и Нил Рэйден рассматривают вопросы построения интеллектуальных и близких к ним систем на базе уже имеющихся на предприятии информационно-технических средств. Основное внимание авторы уделяют новейшим системам, позволяющим осуществить автоматизацию целого комплекса принятия бизнес-решений на всех уровнях предприятия. Предлагаемые концепции позволяют существенно повысить эффективность использования информационных ресурсов, что крайне важно для ведения бизнеса в современных условиях.

В книге также рассматриваются экономические аспекты, обосновывающие объем и порядок внедрения новых систем. Большое количество примеров из различных областей бизнеса открывает широкий спектр возможностей применения авторских концепций.

Книга написана понятным языком и будет интересна как руководителям предприятий и IT-менеджерам, так и специалистам в области внедрения информационных систем, бизнес-инжиниринга, построения бизнес-моделей и разработки комплексных решений.


Об авторах:

Джеймс Тейлор — вице-президент корпорации Fair Isaac, занимается разработками в области управления процессом принятия решений в организациях. Он на собственном опыте ощутил, какие доходы приносит использование интеллектуальных систем. Джеймс является знатоком технологий и подходов, благодаря которым они существуют, а также всех аспектов создания программного обеспечения, в том числе проектирования, разработки, исследования и маркетинга технологий и приложений.

Нил Рэйден — президент и основатель Hired Brains, компании, которая предоставляет поставщикам технологий исследовательские и аналитические услуги, а также осуществляет консалтинг и разработки в области корпоративных информационных ресурсов/аналитики, информационной интеграции и семантических технологий.

Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=756




Copyright © 2001-2021, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100