БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Точки кипения. Как организации, группы и команды создают энергию для развития и инноваций (Линда Граттон)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

BizLit

Yakaboo.ua


Название: Точки кипения. Как организации, группы и команды создают энергию для развития и инноваций
Автор(ы): Линда Граттон
Издательство: "BestBusinessBoоks", — 2009

Описание:

Оригинал (англ.): "Hot Spots: Why Some Teams, Workplaces, and Organizations Buzz with Energy-and Others Don't" by Lynda Gratton

Точки Кипения — это отличительное свойство наиболее успешных, наиболее предпринимательски мыслящих компаний. Это места, где процветает сотрудничество, создавая грандиозную энергию, инновации, результаты и воодушевление.

Точками Кипения могут быть рабочие места, команды, департаменты, конференции, столовые, фабрики — любые места, где люди работают вместе в чрезвычайно творческой и сотрудничающей манере.

Линда Граттон посвятила более десяти лет исследованию Точек Кипения — тому как, почему, и где они появляются, организационные характеристики, жизненно необходимые для их зарождения, и тому, что мы могли бы делать для повышения вероятности их возникновения в наших организациях. Точки Кипения помогут вам использовать живое, неограниченное сотрудничество для решения сложных проблем, разработки лучших продуктов, и превосходного сервиса.


Об авторе:

Линда Грэттон (Lynda Gratton)

Профессор Линда Грэттон занимает должность адъюнкт-профессора организационного поведения в Лондонской школе бизнеса и является мировым авторитетом в области человеческих аспектов стратегии. В Лондонской школе бизнеса она руководит всемирно известной программой подготовки руководителей "Стратегия людских ресурсов в преобразовании организаций", была членом совета Американского общества планирования людских ресурсов. С 1992 по 2000 годы она руководила Научно-исследовательским консорциумом Leading Edge (Передний край), в котором участвовали такие фирмы, как HP, Kraft Foods и Citibank. Размышления об этих компаниях легли в основу книги Strategic Human Resource Management: Corporate Rhetoric and Human Reality (Стратегическое управление людскими ресурсами: корпоративная риторика и человеческая реальность), выпущенной издательством Оксфордского университета в 1999-м. Ее идеи в области стратегии людских ресурсов глубоко повлияли на руководителей всего мира. Ее книга Living Strategy: Putting People at the Heart of Corporate Purpose (Живая стратегия: люди как основа корпоративной цели), изданная FT Prentice Hall в 2000 году, стала классикой для специалистов HR и важной частью инструментария руководителей служб и подразделений. За последнее десятилетие доктор Грэттон создала ясную программу того, как сделать предприятия вдохновляющими и значимыми. Как каждое из них может стать демократическим.


Содержание:
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=789

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100