БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Спринт. Как разработать и протестировать новый продук всего за пять дней (Джейк Кнапп, Брейден Ковиц, Джон Зерацки)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Спринт. Как разработать и протестировать новый продук всего за пять дней
Автор(ы): Джейк Кнапп, Брейден Ковиц, Джон Зерацки
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2017

Описание:

Оригинал (англ.): "Sprint: How to Solve Big Problems and Test New Ideas in Just Five Days" by Jake Knapp, John Zeratsky, Braden Kowitz

Существует множество методов разработки новых продуктов, но все они требуют времени. Поэтому в Google разработали «Спринт» — методику, которая позволяет протестировать любую идею всего за пять дней. Книга рассказывает о «спринте» всё: как создать новый продукт за одну рабочую неделю, протестировать его на потенциальных потребителях, определить дальнейшую бизнес-стратегию и свести к минимуму все возможные риски.

Почему книга достойна прочтения:


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как разработать и протестировать новый продукт всего за пять дней.
  • Каковы основные принципы метода "спринт".
  • Как внедрить "спринт" в вашей организации.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


ЦИТАТА ˅
«"Спринт" работал. С его помощью мы придумывали идеи, тестировали их, реализовывали и давали им путевку в жизнь. И что самое важное — они выживали в реальных условиях, успешно демонстрируя свою состоятельность. Постепенно "спринтом" заразился весь Google: этот метод взяло на вооружение множество команд, он проник во множество кабинетов».


Об авторах:

Джейк Кнапп (Jake Knapp) работал в Google, затем перешел в Google Ventures, где и разработал свою методику сверхбыстрого тестирования новых идей. С тех пор провел сотни «спринтов» для таких стартапов, как 23 and Me, Slack, Nest и Foundation Medicine.

Брейден Ковитц (Braden Kowitz) руководил разработкой дизайна Gmail, Google Apps for business, «Google Таблицы» и «Google Тренды». Во время работы в Google Ventures помог более чем 200 стартапам.

Джон Зерацки (John Zeratsky) работал дизайнером в YouТube и Google Ventures, пишет о дизайне и продуктивности для The Wall Street Journal, Fast Company и Wired.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Джейк Кнапп):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=85

Copyright © 2001-2018, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100