БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



WOW-факторы. Пора потрясти воображение людей (Том Питерс)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua


Название: WOW-факторы. Пора потрясти воображение людей
Автор(ы): Том Питерс
Издательство: "ЭКСМО", — 2011

Описание:

Оригинал (англ.): "The Pursuit of Wow! Every Person's Guide to Topsy-Turvy Times" by Thomas J. Peters

Том Питерс — признанный гуру менеджмента, ученый, провокатор, человек, пытающийся предугадать тенденции развития бизнеса. В свое время его новаторская работа "В поисках совершенства" оказала серьезное влияние на способы ведения бизнеса. Сегодня, когда конкурировать людям и компаниям становится все сложнее, актуальной темой становится нахождение креативных решений — на личном и корпоративном уровне.

Сквозной темой новой книги Тома Питерса является WOW (способность потрясти воображение людей), или умение произвести впечатление и выбиться из общего ряда на фоне всевозрастающего числа остальных, подобных вам людей, фирм и прочих организаций. Сегодня, по мнению автора, необходимо разбудить воображение людей, радикально изменить их ментальность, сразить их наповал. Именно те, кому удастся это сделать, смогут добиться успеха в бизнесе и жизни XXI столетия.

Для руководителей, менеджеров, владельцев бизнеса, а также всех, кто хочет управлять собственной судьбой и быть успешным.


Об авторе:

Томас Дж. Питерс (Thomas J. Peters)

Том Питерс — один из ведущих мировых специалистов в области управленческого консультирования. Согласно рейтингу Accenture's Institute for Strategic Change по состоянию на май 2002 Том Питерс занимает второе место в ряду наиболее выдающихся мыслителей в области менеджмента (после Майкла Портера). Американский журнал Fortune назвал его "сверхгуру" управления.
Том Питерс имеет степени МВА и доктора философии от Стэнфордского университета. Служил в ВМС США во Вьетнаме, затем в Вашингтоне (с 1966 по 1970 год). Работал советником Белого дома по вопросам борьбы с наркоманией (1973-1974), с 1974 по 1981 год работал в консалтинговой компании McKinsey. В настоящее время — Президент Tom Peters Company.

Том Питерс ежегодно проводит до 80 семинаров в различных странах мира. На сегодняшний день количество его слушателей приблизилось к 3 млн. человек.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Том Питерс):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1046

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100