БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Мелкие ставки. Великую идею нельзя выдумать, но можно открыть (Питер Симс)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Мелкие ставки. Великую идею нельзя выдумать, но можно открыть
Автор(ы): Питер Симс
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "Little Bets: How Breakthrough Ideas Emerge from Small Discoveries" by Peter Sims

Что общего у создателя Apple Стива Джобса, комика Криса Рока, архитектора Фрэнка Гери, сценаристов студии Pixar и главы стратегического командования Вооруженных сил США? Все они добились потрясающих результатов с помощью череды небольших экспериментальных шагов в процессе создания и развития новых идей.

Как же научиться мыслить нестандартно? Как заставить идеи работать на вас? Автор "Мелких ставок" советует отказать от масштабных проектов в пользу небольших экспериментов. Менеджерам крупных компаний кажутся стоящими только крупные проекты. Однако успешные предприниматели не используют готовые гениальные идеи — они создают их методом проб и ошибок.

Питер Симс — автор бестселлеров и в прошлом венчурный капиталист, описывает ряд простых и высокоэффективных, хотя и часто парадоксальных методов, используемых творческими людьми во всевозможных видах деятельности. Симс наглядно доказывает — "Великую идею нельзя выдумать, но можно открыть".

Это книга для тех, кто не знает, как сделать первый шаг в реализации своих творческих способностей и коммерческих идей.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как совершать открытия, творить и добиваться успеха с помощью метода "мелких ставок".
  • Как использовать шесть принципов, предусмотренных этим методом, в вашей деловой практике.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторе:

Питер Симс (Peter Sims) получил степень магистра делового администрирования (MBA) в бизнес-школе Стэнфордского университета, где организовал популярный курс по лидерству и в течение долгого времени сотрудничал с преподавателями Стэнфордского института дизайна (известного как d.school). До этого работал как специалист по рискованным капиталовложениям в ведущей инвестиционной компании Summit Partners и был в составе группы специалистов, основавших лондонское представительство этой фирмы.

Автор книги «Подлинный север» (в соавторстве с Биллом Джорджем), которую Wall Street Journal и BusinessWeek назвали бестселлером. Его работы публиковались в журналах Harvard Business Review, Tech Crunch и Fortune, в блогах агентства Reuters и журнала Harvard Business Review. Питер Симс консультирует корпорации, ассоциации и университеты, в том числе Cisco Systems, Eli Lilly, Current Media, Qualcomm, а также Стэнфордский университет.


Содержание:


Рецензии:


Фрагменты:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Питер Симс):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1244

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100