БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Стартап в Сети. Мастер-классы успешных предпринимателей (Дэвид Коэн, Брэд Фелд)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Стартап в Сети. Мастер-классы успешных предпринимателей
Автор(ы): Дэвид Коэн, Брэд Фелд
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2011

Описание:

Оригинал (англ.): "Do More Faster: Techstars Lessons to Accelerate Your Startup" by Brad Feld, David Cohen

Эта книга — реальные кейсы от стартаперов, прошедших программу TechStars, компании №1 в рейтинге американских бизнес-акселераторов. Предприниматели-практики на своем опыте рассказывают о том, как работать с идеями; как создавать и совершенствовать продукт; как создавать ценность для потребителя, чтобы получать с него реальные деньги; как собрать команду; как найти инвестора и финансирование (и стоит ли вообще это делать).

Почему книга достойна прочтения:

Книга ориентирована на менеджеров стартапов и начинающих предпринимателей.


Об авторах:

Дэвид Коэн (David Cohen) — соучредитель и генеральный директор TechStars. Он инвестировал в более чем 100 интернет-компаний. До того как основать TechStars, Дэвид был учредителем и главным техническим директором компании Pinpoint Technologies, которая в 1999 г. была куплена корпорацией ZOLL Medical Corporation (NASDAQ: ZOLL). Вы можете прочитать об этом в его книге "Идея — ничто, драйв — все" (No Vision, All Drive). Дэвид также является основателем и генеральным директором компании earFeeder.com, создавшей музыкальный веб-сервис, которая в 2006 г. была продана компании SonicSwap.com. Дэвид известен миру своими выступлениями на тему ангельского инвестирования, работы интернет-стартапов и построения предпринимательской экосистемы на местном уровне.

Брэд Фелд (Brad Feld) — соучредитель и управляющий директор в Foundry Group, венчурный инвестор, работающий со стартапами, и один из основателей TechStars. До того как создать Foundry Group, Брэд был соучредителем компаний Mobius Venture Capital и Intensity Ventures, которые работали с компаниями — разработчиками ПО, а впоследствии руководил филиалом предшественника фирмы Mobius Venture Capital. В настоящее время Брэд как представитель венчурного фонда Foundry Group является членом совета директоров компаний BigDoor Media, Gist, Gnip, Oblong, Standing Cloud и Zynga. Брэд известен своими выступлениями на тему венчурных инвестиций и предпринимательства, он также является автором авторитетных блогов.


Содержание:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Брэд Фелд):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1323

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100