БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Правила Кавасаки. Жесткое руководство для тех, кто хочет оставить конкурентов позади (Гай Кавасаки)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Правила Кавасаки. Жесткое руководство для тех, кто хочет оставить конкурентов позади
Автор(ы): Гай Кавасаки
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2013

Описание:

Оригинал (англ.): "Reality Check: The Irreverent Guide to Outsmarting, Outmanaging, and Outmarketing Your Competition" by Guy Kawasaki

Сам Кавасаки определяет эту книгу так: собрание «лучших моих материалов о создании хороших организаций и управлении ими». Здесь аккумулированы советы, которые помогут превратить стоящую идею в перспективное дело: как придумать действительно хороший продукт, как привлечь инвесторов, как планировать будущий бизнес, каких людей брать в команду, как строить маркетинг и коммуникации, как вести себя с партнерами по бизнесу. И почти все это — в форме вопросов и ответов. Этих вопросов и ответов столько, что наверняка среди них найдутся те, которые интересуют вас прямо сейчас.

И если вы хотите, чтобы на ваш стартап обратили внимание инвесторы наподобие Кавасаки, особенно в IT-сфере, то без сомнений берите книгу в свою библиотеку.

Фишка книги:

Для каждого, кто хочет всесторонне осмыслить задуманный бизнес. Особенно для тех, кто рассчитывает на внешнее финансирование.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Как избежать распространенных ошибок, начиная свой бизнес.
  • Как потребители превращаются в "евангелистов".
  • Как привлечь талантливых сотрудников и обеспечить производительность.
ЧИТАТЬ КРАТКО →

От автора:


Об авторе:

Гай Кавасаки (Guy Kawasaki) — легендарный человек. Во многом благодаря его таланту и профессионализму у Macintosh сегодня толпы ревностных приверженцев, а Apple — едва ли не самый узнаваемый бренд. Успешный бизнесмен, неповторимый презентатор, автор 9 книг, Кавасаки получил степень бакалавра психологии в Стэнфордском университете, а также MBA в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Сейчас Гай возглавляет собственную венчурную компанию Garage Technology Ventures.


Содержание:


Фрагменты:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Гай Кавасаки):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=1389

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100