БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому? (Маркус Бакингем, Курт Коффман)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

Yakaboo.ua

Knigoobmen


Название: Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?
Автор(ы): Маркус Бакингем, Курт Коффман
Издательство: "Альпина Паблишер", — 2012

Описание:

Оригинал (англ.): "First, Break All the Rules: What the World's Greatest Managers Do Differently" by Marcus Buckingham, Curt Coffman

Даже самая несложная работа требует таланта. Думать, что любого можно научить выполнять любую работу и что дело только в системе стимулирования и амбициях — значит путать таланты, знания и навыки. Талант — вещь врожденная, знания и навыки — дело наживное. Книга Маркуса Бакингема и Курта Коффмана подводит итог грандиозной работы Института Гэллапа, суть которой сводится к тому, что людей изменить невозможно и не стоит требовать от них того, что им не дано. Нужно выявлять их существующие таланты и помогать раскрывать сильные стороны. Совпадение способностей человека и роли, которую он выполняет, — вот к чему должен стремиться каждый менеджер.

Почему книга достойна прочтения:

Для всех менеджеров, которые хотят в полной мере реализовать собственный потенциал и помочь раскрыться талантам своих подчиненных.


КНИГА В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ ˅
Из краткого изложения этой книги вы узнаете:
  • Какие принципы работы отличают компетентных руководителей.
  • Из каких этапов состоит поддержка подчиненного.
  • Почему хороший руководитель должен действовать, исходя из особенностей характера каждого подчиненного.
  • Какими четырьмя ключевыми принципами он должен руководствоваться.
ЧИТАТЬ КРАТКО →


Об авторах:

Маркус Бакингем (Marcus Buckingham) на протяжении 20 лет занимался в Институте Гэллапа изучением особенностей выдающихся руководителей, менеджеров и компаний, активно продвигает и развивает концепцию использования сильных сторон личности. Автор книг «К черту недостатки! Как использовать свои сильные стороны», «Единственное, что следует знать», соавтор бестселлера «Сначала нарушьте все правила» и других. В настоящее время возглавляет собственную компанию, которая предоставляет услуги в области консультирования, тренинга и дистанционного обучения, ориентированные на использование сильных сторон личности.

Курт Коффман (Curt Coffman) — руководитель глобальной практики Института Гэллапа, консультант по организации рабочих мест, независимый эксперт, соавтор книг «Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?», «Делай так! Укрепление организации за счет развития человеческого потенциала», лектор. Работал со многими компаниями, входящими в список Fortune 500. Его исследования пользуются огромным спросом и в Европе, и в Азии, и на Ближнем Востоке.


Содержание:


Фрагменты:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Маркус Бакингем):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=731

Copyright © 2001-2020, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100