БИЗНЕС-КНИГИ

названиеавтор

Менеджмент.Книги: телеграм-канал для управленцев



Управляя изменениями. Как эффективно управлять изменениями в обществе, бизнесе и личной жизни (Ицхак Адизес)

КУПИТЬ КНИГУ ↓

Kniga.biz.ua

BizLit

Knigoobmen

Озон


СКАЧАТЬ КНИГУ ↓

ЛитРес


Название: Управляя изменениями. Как эффективно управлять изменениями в обществе, бизнесе и личной жизни
Автор(ы): Ицхак Адизес
Издательство: "Манн, Иванов и Фербер", — 2014

Описание:

Оригинал (англ.): "Mastering Change: The Power of Mutual Trust and Respect in Personal Life, Family Life, Business and Society" by Ichak Kalderon Adizes

«Выживают не самые сильные или самые умные виды, а те, которые лучше других приспосабливаются к изменения», — говорил Чарльз Дарвин. Доктор Ицхак Адизес продолжает эту мысль: «Мы перестанем сталкиваться с проблемами только при полном отсутствии изменений, а это произойдет, лишь когда мы... умрем».

Методология Адизеса основана на базовом принципе: любая организация, как и любой живой организм, постоянно меняется и сталкивается с проблемами. На каждом этапе организационного развития компанию ожидает специфичный набор изменений.

«Управляя изменениями» — это не чудесное лекарство, которое избавит от всех управленческих проблем. Эта книга научит вас эффективно диагностировать «болезни» организации и «вылечить» их. Вы узнаете, как, используя внутреннюю энергию компании, можно самостоятельно вырабатывать четыре необходимых «витамина», чтобы сохранить здоровье компании надолго.

Это книга для тех, кто хочет сделать изменения управляемыми.

Книга издана также на украинском языке — "Управління змінами (комплект із 3-х книг)"

От автора:


Об авторе:

Ицхак Калдерон Адизес (Ichak Kalderon Adizes, США)

Доктор Ицхак Калдерон Адизес — один из ведущих в мире специалистов по повышению эффективности компаний и правительственных структур за счет фундаментальных преобразований, которые не порождают неразберихи и деструктивных конфликтов, препятствующих изменениям. На протяжении последних 35 лет доктор Ицхак Калдерон Адизес работал с крупнейшими коммерческими организациями мира и консультировал многих глав государств. Методология, которая носит его имя, помогала организациям разных стран достигать достойных результатов и завоевывать ведущие позиции в самых разных отраслях — от банковского дела до индустрии общественного питания и в самых разных структурах — от церквей до правительств. Он основатель и генеральный директор Института Адизеса. Его работы публиковались в Inc. Magazine, Fortune, The New York Times, The London Financial Times, Investor Relations Daily, Nation’s Business и World Digest.

Доктор Адизес — выдающийся лектор и автор книг. Владея четырьмя языками, он читал лекции более чем в 40 странах. В течение тридцати лет он был штатным преподавателем Школы менеджмента Андерсена при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и работал в качестве приглашенного преподавателя в Стэнфордском и Колумбийском университетах, а также в Еврейском университете в Иерусалиме и Тель-Авивском университете. Доктор Адизес написал семь книг, которые были переведены на 22 языка. Его книга Corporate Lifecycles: How Organizations Grow and Die and What to Do about It («Жизненные циклы компании: Как развивается и умирает организация и что с этим делать»), впервые опубликованная в 1988 году, стала признанной классикой теории менеджмента и была отмечена Library Journal как одна из десяти лучших книг о бизнесе.


Содержание:


Рецензии:


Фрагменты:

ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА (Ицхак Адизес):
Desktop Version: www.management.com.ua/books/view-books.php?id=630

Copyright © 2001-2019, Management.com.ua
bigmir)net TOP 100